Notre carte

En plus de vous proposer de la viande argentine à Saumur, nous vous proposons de découvrir nos formules et notre carte.

Formule Déjeuner

Uniquement le midi,

Hors Dimanche et jours fériés

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 16.00€

Entrée/Plat/Dessert 19.90€

 

Entrées

*EMPANADAS (chaussons argentins) 4.00€ pièce

- Jambon-Gruyère - Boeuf et Chimichuri -Tomate et Mozzarella -Mais, Provolone et coriandre -Foie gras et magret de canard

*TRILOGIE IBERIQUE   14.00€

lomo est la pièce la plus noble et réputée du porc ibérique.

La Morcilla est un type de boudin qui est préparé comme le saucisson et le chorizo. Le Chorizo provient de porc de Pure Race Ibérique et séché naturellement dans sa tripe.

 

*CECINA  14.00€ Un Jambon de bœuf fumé espagnol , un des produits de la charcuterie espagnole le plus extraordinaire par sa saveur. 

 

*PROVOLONE GRATINE   8.50€
Provolone gratiné, tomates confites et origan

 

Ardoise végétarienne   15.00€

Empanada mais, empanada tomate et mozzarella, provolone gratiné, Tomates et mesclun.

 

Salade

 KEATING SALADE 16.00€
De fines tranches de bœuf argentin grillées couvrant une salade d’herbes et de roquette, poivrons grillés, concombres, légumes du sud grillés, vinaigrette au noix.

  CAESAR SALADE 14.00€ 

Sucrines, filets de poulets panés, parmesan, anchois, croutons, olives, tomates.

 

Tartares

200gr 17.oo€ / 300gr 25.5o€ / 400gr 34.oo€

FILET AMERICAIN (Tartare de bœuf à la belge)
Bœuf haché minute, câpres, persil, ciboulette, échalotes, oignons, mayonnaise,
sauce anglaise, Tabasco.

TARTARE DE BOEUF A L'ITALIENNE
Bœuf haché minute, basilic, tomates confites, parmesan, pignons de pin, huile d'olive,
vinaigre balsamique.

 

Plats du Chef

BROCHETTE DE POULET AUX HERBES 15.00€
Frites maison, chimichurri

PLUMA DE PORC NOIR IBERIQUE 19.50€
Frites maison,  beurre de chimichurri

STEAK AU POIVRE 31.50€
Entrecôte de 350gr,  poivre concassé et beurre maitre d'hôtel

 

Découpes spéciales 

PICANA DE BOEUF +/-220gr 19.00€
Accompagnée de Frites maison ou humita (purée de mais gratiné), sauce chimichurri

TIRA DE ANCHO 550gr/ 49,00€ OU 750gr/ 66,00€
Découpé en spirale, grillé lentement, à partager ou non.
Accompagnée de frites maison et une sauce au choix.

 

La Parilla 

 Découpes plus grandes disponibles sur demande.

La grillade est composée d'une salade, d’une garniture et d’une sauce au choix

(inclus dans le prix indiqué)

NOIX D'ENTRECÔTE (Rib eye / Bife ancho)
250gr : 22,50€ - 300gr : 27,00€ - 400gr: 35,80€ - 500gr: 44,00€

RUMSTEAK (Heart of rump / Corazon de cuadril)
250gr : 18,00€ - 300gr : 21,60€ - 400gr: 28,50€ - 500gr: 35,00€

FILET PUR (Filet / Lomo)
200gr : 27,00€ - 250gr : 33,50€ - 300gr: 40,00€ - 400gr: 53,50€

 

Les Sauces et les accompagnements

Sauces

Chimichurri (spécialité d’Argentine) : Miel/Moutarde maison

Mayonnaise maison : Barbecue maison au rhum

Béarnaise maison : Choron maison (béarnaise tomatée)

Beurre maitre d'hôtel maison : Beurre au chimichurri maison
 

Garniture maison

Frites maison 3.80€

Humita maison (purée de mais gratiné au parmesan) 5.00€

Salade mixte, tomate, oignons 3.50€

Légumes du sud grillés 4.80€

 

 

Planche de dégustation

(à partir de 2 personnes)

 4 pièces de viandes sélectionnées par le chef à partager et frites maison

28€ par personne 

 

Côté fromage
  

ASSIETTE DE 3 FROMAGES 9.5o€

 CAMENBERT ROTI AU RAISIN ET VINAIGRE BALSAMIQUE 6.8o€

 

Créations sucrées

 FONDANT AU DULCE DE LECHE 15min 9.oo€

 CAFE GOURMAND 8.8o€
Votre café au choix accompagné d’un assortiment de 3 gourmandises du moment

 GAUFRE DE LIEGE AU DULCE DE LECHE 6.5o€

 GAUFRE DE LIEGE AU CHOCOLAT CHAUD 6.5o€

 TARTE FINE AUX POMMES CARAMELISES 7.00€

 FLAN MAISON AU DULCE DE LECHE 6.50€

 IRISH COFFEE 8.50€

 COUPE DON PEDRO 8.50€
Glace vanille, whisky, amandes, kumquats confits maison

 

 

 Coupes glacières à composer

1 boule/ 2 boules/ 3 boules

2.50€/ 5.00€/ 7.50€

*Sorbet Cactus

*Sorbet rhubarbe / fraise

*Glace Cabsha

*Glace Yerba Maté

*Glace vanille

Servi avec chantilly maison

Pour en savoir plus sur nos produits, et notamment sur la viande argentine que nous proposons à Saumur, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous serons ravis de répondre à toutes vos questions et demandes.

 

TAPAS

 

Trilogie Ibérique (Lomo/chorizo/morcilla )   14€

Le lomo est la pièce la plus noble et réputée du porc ibérique. La Morcilla  est un type de boudin qui est préparé comme le saucisson et le chorizo. Le Chorizo provient de porc de Pure Race Ibérique et séché naturellement dans sa tripe.

 

Cecina  14€

Un jambon de bœuf fumé espagnol , un des produits de la charcuterie espagnole le plus extraordinaire par sa saveur et sa valeur nutritionnelle.

Provolone gratiné (Origan et tomates confites)  8.50€

Fromage Italien  à base de lait de vache, à pâte pressée non cuite gratiné au four.    

              

EMPANADAS  4.00€  Pièce

Jambon-gruyère, Bœuf et chimichurri, Tomate et mozzarella(végétarien), Mais et provolone(végétarien), Magret de canard- foie gras

 

Ardoise végétarienne   15€

Empanada mais, empanada tomate et mozzarella, provolone gratiné, Tomates et  mesclun. 

 

FRAICHEUR

Keating salade : Salade de bœuf, mesclun, légumes du sud grillées, vinaigrette huile de noix. 16€

 

Caesar salade : Sucrines, filets de poulets panés, parmesan, anchois, croutons, olives, tomates.  14€

 

TARTARES   200gr/17.50€ - 300gr/25.90€

L’Americain  : Bœuf  haché, câpres, oignons, échalotes, persil, ciboulette, mayonnaise, Tabasco, frites maison.

L’Italien : Bœuf haché, basilic, tomates confites, parmesan, pignon de pin, huile olive, vinaigre balsamique, frites maison.

 

PORC NOIR

Plumilla  de porc  Ibérique grillée 180gr/17.00€ - 250gr/23.00€

La plumilla est également appelée la surprise ibérique, c'est une pièce généreuse en goût et bénéficie d'une bonne infiltration de gras. Proche de  la Pluma dont elle partage la localisation (à l'extrémité de l'échine).

 

EFFET BŒUF

(découpe plus grande disponible sur demande)

La grillade est composée d'une salade, d’une garniture  et d’une sauce au choix (inclus dans le prix indiqué)

Noix d’entrecôte..... Ribeye  Bife ancho250gr/ 22€ - 300gr/26.40€ - 400gr/35€ - 500gr/43€

Rumsteak... heart of rump.... Corazon de cuadril : 250gr/18€ - 300gr/21.60€ - 400gr/28.50€ - 500gr/35€

Filet pur .....Filet  lomo : 200gr/27€ - 250gr/33.50€ - 300gr/40€ - 400gr/56€

Picana (aiguillette de rumsteak) : 220gr/17€ - 300gr/23€     

 

TIRA DE ANCHO à partager ou non 550gr/ 49.00€  -  750gr/ 66.00€

Entrecôte découpée en spirale, grillée lentement, à partager ou non

 

PLANCHE DE DEGUSTATION  27€ par personne

4 pièces de bœuf, sélectionnées par le chef, grillées lentement, à partager

Frites maison et salade

À partir de 2 personnes

 

Les Sauces et  les accompagnements

Sauces

Chimichurri

Marinade originaire d'Argentine, à base de persil finement haché, ail haché, l'huile d'olive, origan et du vinaigre blanc.

Mayonnaise maison

Béarnaise maison

Choron (béarnaise tomatée)

Miel-moutarde

Sauce barbecue au rhum

Beurre au chimichurri

 

Garniture maison

(si servi en supplément)

 

Frites maison : 3.50€

 

Humita (purée de mais gratiné au parmesan) : 5.00€

 

Salade mixte, tomate, oignons : 3.50€

 

Légumes du sud grillés : 4.50€

 

BURGERS

Nos burgers sont servis avec frites et salade

Pain Burger BIO

(Burger XXL Pour 5€ de plus )

Beguète : 14€

Bœuf haché, fromage de chèvre, crème au miel, poitrine fumée, oignons confits, tomates confites.

Alpage : 14€

Bœuf haché, reblochon, poitrine fumée, moutarde à  l’ancienne, oignons confits.

Bonne bouille : 15€

Bœuf haché, galet de la Loire,  échalotes, Mini-rillauds, poêlée de champignons.

 

Le bœuf truffier : 17€

Bœuf haché, brie à la truffe, poitrine fumée, 5 baies, poêlée de champignons.

L’Argentin : 14€

Bœuf haché, provolone, chimichurri, oignons confits, poitrine fumée, poivrons.

Végétarien : 11€

Huile d'olive, courgettes, aubergines, poivrons, oignons, tomates, concombres, parmesan.

 

FROMAGE 

Ardoise de fromage du moment  : 8.50€

 

CREATIONS SUCREES

Fondant au Dulce  15min : 8€

Babanetone (gâteau traditionnel italien façon : 7.90€

Gaufre de liège au Dulce de Leche : 6.50€

Gaufre de liège au chocolat chaud : 6.50€

Flan maison au Dulce de Leche : 6.50€

Café Gourmand : 8.60€

Pot de Dulce de leche : 2€
 

GLACE  2.50€ la boule

Sorbet Pêche de vigne "Monts et coteaux du lyonnais"

Sorbet Cactus (Purée de cactus et citron vert)

Glace au Baies Acaï  du Brésil

Glace Cabsha (confiture de lait et chocolat)

Glace Yerba Maté (Plante de Maté)

Glace Vanille