Notre carte

En plus de vous proposer de la viande argentine à Saumur, nous vous proposons de découvrir nos formules et notre carte.

Formule Déjeuner

Uniquement le midi,

Hors Dimanche et jours fériés

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 16.00€

Entrée/Plat/Dessert 19.90€

 

ENTREES

Burrata  12€ 

Burrata, mesclun, oignons rouges en pickles, fruits de saisons, tomates confites, amandes et croutons

Méli-Mélo d'accras  9€

Trois saveurs: Morue, Légumes, Crevettes et mayonnaise au thym

Camenbert rôti et sa sauce aux myrtilles  7.50€

Camembert au lait cru rôti au four et sauce aux myrtilles maison.

Crevettes en chemise de pomme de terre 9.50€

 Mesclun, oignons rouges en pickles, fruits de saisons, pignons de pins, croutons, sauce cocktail

Empanada de boeuf  7€

Chausson argentin farci au bœuf et sa sauce chimichurri

Assortiment de charcuterie Ibérique du moment 9€ 

 

FRAICHEUR

Keating salade Rumsteak  16€

Salade de bœuf, mesclun, légumes du sud grillées, vinaigrette huile de noix.

Keating salade Filet de boeuf 19€

 Salade de bœuf, mesclun, légumes du sud grillées, vinaigrette huile de noix.

 

TIRA DE ANCHO à partager ou non

550gr/ 46€  -  750gr/ 63€

Entrecôte découpée en spirale, grillée lentement, à partager ou non

 

TARTARES

 180gr/17.50€ - 300gr/28.50€

L’Americain  :

Bœuf haché black Angus, câpres, oignons, échalotes, persil, ciboulette, mayonnaise, Tabasco, frites maison.

L’Italien :

Bœuf haché black Angus, basilic, tomates confites, parmesan, pignon de pin, huile olive, vinaigre balsamique, frites maison.

 

PORC NOIR

Plumilla  de porc  Ibérique grillée 180gr/18.00€ - 250gr/24.00€

La plumilla est également appelée la surprise ibérique, c'est une pièce généreuse en goût et bénéficie d'une bonne infiltration de gras. Proche de la Pluma dont elle partage la localisation (à l'extrémité de l'échine).

 

EFFET BŒUF

(découpe plus grande disponible sur demande)

Une garniture et une sauce au choix (inclus dans le prix indiqué)

Noix d’entrecôte  /  Ribeye  /   Bife ancho

250gr/ 22€ - 300gr/26€ - 400gr/35€ - 500gr/43€

Rumsteak  /   heart of rump  /   Corazon de cuadril

250gr/18€ - 300gr/21.50€ - 400gr/28.50€ - 500gr/35€

Filet pur    /    Filet   /   Lomo

200gr/25€ - 250gr/31€ - 300gr/37€ - 400g/49€

 

PLANCHE DE DEGUSTATION

27€ par personne

Entrecôte, Rumsteak, Filet, Plumilla sélectionnés par le chef, grillés lentement, à partager Une garniture au choix par personne

À partir de 2 personnes

 

Les Sauces et  les accompagnements

Sauces

si servi  en supplément 1€

Chimichurri : Marinade originaire d'Argentine, à base de persil finement haché, ail haché, l'huile d'olive, origan et du vinaigre blanc.

-Mayonnaise maison -Mayonnaise maison au thym - Béarnaise maison - Choron (béarnaise tomatée) -Marchand de vin - Miel -moutarde
 

Garniture maison

si servi  en supplément

Frites maison  4€

Légumes rôtis au four 5€ 

Riz au four 5

Mesclun et Manchego râpé 4€

 

BURGERS

Nos burgers sont servis avec frites et salade

Pain Burger BIO

(Burger XXL Pour 5€ de plus )

 

Beguète 

15€

Bœuf haché, fromage de chèvre, crème au miel, poitrine fumée, oignons confits, tomates confites.


 

 

 

L’Argentin

15€

Bœuf haché, provolone, chimichurri, oignons pickles, poitrine fumée, poivrons confits.


 

 

FROMAGE

Ardoise de fromage du moment   9€

 

CREATIONS SUCREES

Fondant au Dulce et sorbet banane (15mn) 8€

Gaufre de liège au Dulce de Leche  6.50€

Gaufre de liège au chocolat chaud  6.50€

 Sablé cœur coulant chocolat et sorbet passion  8€

Crumble de pommes et glace cabsha  7€

 Pancakes flambés au grand marnier , dulce de leche et glace vanille 9€

 

GLACE

2.60€ la boule

 Glace au Baies Acaï du Brésil (fruit ressemblant à la myrtille, au goût rappelant le chocolat et les fruits rouges) - Glace Cabsha (confiture de lait et chocolat) - Glace Yerba Maté (Plante de Maté) - Glace Vanille - Sorbet Passion - Sorbet Banane